Schule
Überblick zur Verpflegungssituation im Setting Schule.
Kampagnen des Bundesernährungsministeriums
Publikationen & Arbeitshilfen

DGE-Studie zu Kosten-und Preisstrukturen in der Schulverpflegung (KuPS)
Die Handreichung für Schul- und Sachaufwandsträger gibt eine Orientierung zum Kostenmanagement und unterstützt damit Entscheidungsprozesse in der kommunalen Verwaltung.

Der DGE-Qualitätsstandard – Warum der Einsatz in Schulen lohnt
Die Broschüre erklärt, was die Vorteile des DGE-Qualitätsstandards für die Schulverpflegung für alle Akteure sind.

Verpflegung in Schulen - Ergebnisse einer bundesweiten Studie
Die Broschüre zur bundesweiten Studie "Verpflegung in Schulen" zeigt in kompakter Form die aktuelle Sitation und leitet daraus Schritte zur Verbesserung ab. Die Studie wurde im Rahmen von IN FORM im Auftrag des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) durchgeführt und 2014/2015 veröffentlicht.