Ähnliche Beiträge

Seiten mit dem Schlagwort "Kontrolle"

  1. Der DGE-Qualitätsstandard – Warum der Einsatz in Kitas lohnt

    mehr Link öffnen
  2. Der DGE-Qualitätsstandard – Warum der Einsatz in Schulen lohnt

    mehr Link öffnen
  3. Handlungsfelder

    Handlungsfelder

    Das NQZ ist auf vielen Ebenen aktiv, um die Qualität der Ernährung in der Kindertagespflege, in Kitas und Schulen in Deutschland weiter zu verbessern. Die Aktivitäten des NQZ lassen sich in fünf Handlungsfeldern beschreiben.
    Inhalt {{#headlines}} ...

    mehr Link öffnen
  4. Anregungen zur Umsetzung der Qualitätsstandards für die Schulverpflegung

    Der Flyer gibt Anregungen, wie ausgewählte Empfehlungen der DGE-Qualitätsstandards individuell umgesetzt und die Akzeptanz für die Schulverpflegung gesteigert werden kann. Auch Empfehlungen für die Speiseplangestaltung werden gegeben.

    mehr Link öffnen
  5. 10 Tipps für Eltern zur Verpflegung in der Schule

    mehr Link öffnen
  6. Handlungsempfehlungen der Vernetzungsstellen Kita- und Schulverpflegung in den Bundesländern

    Die Broschüre fasst Handlungsempfehlungen zusammen, die die Vernetzungsstellen der Bundesländer zur Verbesserung der Schulverpflegung formuliert haben.

    mehr Link öffnen
  7. Verpflegungskonzepte in Schulen (5)

    Der Leitfaden hilft Schulen bei der Planung und dem Aufbau neuer Küchen und Mensen, dient aber auch als Hilfestellung bei der Neustrukturierung bestehender Verpflegungskonzepte.

    mehr Link öffnen
  8. Schule isst Gesund

    Gesunde Ernährung ist ein wichtiges Thema - auch in der Schule. Dieser Leitfaden bietet Erfolgsfaktoren für eine optimale Schulverpflegung und zeigt, worauf es bei einem Verpflegungskonzept ankommt.

    mehr Link öffnen
  9. Merkblatt für die Kontrolle mitgebrachter Speisen

    Mit dieser Checkliste können mitgebrachte Speisen und Lebensmittel geprüft und dokumentiert werden.

    mehr Link öffnen
  10. Checkliste für die Verpflegung in Kitas

    mehr Link öffnen