Ähnliche Beiträge

Seiten mit dem Schlagwort "Vernetzungsstellen_Schule"

  1. Auswertung Mensafragebögen

    Für die Auswertung von Mensafragebögen gibt es jeweils Excel-Tools für Schüler*innen, Lehrer*innen und Eltern inkl. Anleitung. Die Excel-Tools sind auf Anfrage erhältlich.

    mehr Link öffnen
  2. Mensa-Umfragebögen für Schüler*innen, Lehrer*innen und Eltern

    Umfragebögen zur Abfrage der Zufriedenheit mit der Mensa und dem Mensaessen. Auch Kritik und Verbesserungsvorschläge können geäußert werden.

    mehr Link öffnen
  3. DGE-Qualitätsstandard - Warum der Einsatz in Schulen lohnt

    Entscheider in der Gemeinschaftsverpflegung erfahren hier auf wenige Seiten komprimiert die wesentlichen Inhalte und Gründe des DGE-Qualitätsstandards für die Schulverpflegung. Kurz und knapp werden im kleinen Format die Kernbotschaften des ...

    mehr Link öffnen
  4. DGE-Qualitätsstandard - Warum der Einsatz in Kitas lohnt

    Entscheider in der Gemeinschaftsverpflegung erfahren hier auf wenige Seiten komprimiert die wesentlichen Inhalte und Gründe des „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Tageseinrichtungen für Kinder". Kurz und knapp werden im kleinen ...

    mehr Link öffnen
  5. Garmethoden in der Gemeinschaftsverpflegung

    Diese Tabelle gibt einen Überblick über Garmethoden in der Gemeinschaftsverpflegung. Oberstes Prinzip bei der Wahl einer Garmethode ist es, die jeweilige Speise so fettarm, nährstoffschonend und zugleich schmackhaft wie möglich zuzubereiten.

    mehr Link öffnen
  6. Bio-Verpflegung in Kindertagesstätten und Schulen

    Die Broschüre beantwortet Fragen, die sich rund um das Thema „Bio und Nachhaltigkeit“ in der Schul- und Kitaverpflegung stellen. Zudem gibt es Informationen zu den Angeboten der bundesweiten Kampagne „Bio kann jeder“.

    mehr Link öffnen
  7. Zucker (k)ein Problem?

    Ist Fruchtzucker genauso schädlich wie weißer Zucker? Wie gestalte ich einen Kindergeburtstag ohne Süßigkeiten und was sind Zuckerersatzstoffe? Diese und weitere Fragen zum Umgang mit Zucker in Kitas und Schulen werden in der Broschüre ...

    mehr Link öffnen
  8. Nahrungsmittelunverträglichkeiten in der Kita- und Schulverpflegung

    Immer mehr Kinder leiden unter Allergien oder der Unverträglichkeit einzelner Nahrungsmittel. Sie reagieren mit Bauchschmerzen, Krämpfen, Durchfällen oder Veränderungen an Haut oder Schleimhäuten. Verantwortliche für die ...

    mehr Link öffnen
  9. Mit Power in den Kita-Tag Frühstücksrezepte

    Dieses Rezeptheft soll Eltern Anregungen für ein ausgewogenes Frühstück, sowohl am Tisch, zu Hause, als auch in der Frühstücksbox, für die Kita oder die Schule geben.

    mehr Link öffnen
  10. Berlinweite Ausschreibung "Grundschulen" 2020 (Musterausschreibung)

    Die Vorlage richtet sich an Berliner Grundschulen. Sie beinhaltet eine Aufforderung zur Angebotsabgabe für die Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen.

    mehr Link öffnen