Ähnliche Beiträge

Seiten mit dem Schlagwort "Leistungsbeschreibung"

  1. Programm

    Programm

    10:00 Uhr Ankommen, Registrierung und Begrüßungskaffee 10:30 Uhr Begrüßung Bundesministerin Julia Klöckner , Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (angefragt) Susanne Nachtigall , Beschaffungsamt des Bundesministeriums des Innern

    mehr Link öffnen
  2. Welche Inhalte Ihr Verpflegungskonzept haben könnte…

    Mahlzeitenangebot, Ernährungsbildung, Qualitätssicherung: welche Aspekte sollen in einem Verpflegungskonzept berücksichtigt werden? Das Blatt gibt einen Überblick.

    mehr Link öffnen
  3. Lokal essen ohne Grenzen

    Lokal essen ohne Grenzen

    Wie ein regionaler Einkauf in der Außer-Haus-Verpflegung unter Beachtung des öffentlichen Auftragwesens gelingen kann, war Thema einer Online-Veranstaltung im Rahmen des interregionalen Projektes AROMA. Schulverpflegung wurde dabei ausdrücklich

    mehr Link öffnen
  4. Schritt-für-Schritt-Anleitung

    Handlungsleitfaden zur Entwicklung eines Verpflegungskonzepts auf Trägerebene für kommunale Kita- und Schulträger.

    mehr Link öffnen
  5. Berlinweite Ausschreibung "Weiterführende Schulen" 2017 (Musterausschreibung)

    Die Vorlage beinhaltet eine Ausschreibung zur Vergabe einer Dienstleistungskonzession für die Bereitstellung eines Mittagessens und Caféteria-/Kioskangebotes an einer weiterführenden Schule in Berlin.

    mehr Link öffnen
  6. Leistungsverzeichnis Caterer

    Die Vorlage dient der Erstellung eines Leistungsverzeichnisses für die Ausschreibung eines Caterers.

    mehr Link öffnen
  7. Berlinweite Ausschreibung "Grundschulen" 2020 (Musterausschreibung)

    Die Vorlage richtet sich an Berliner Grundschulen. Sie beinhaltet eine Aufforderung zur Angebotsabgabe für die Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen.

    mehr Link öffnen
  8. Vergabe von Verpflegungsleistungen - Qualitätsstandards verankern

    In Ihrer Schule läuft der Vertrag mit dem Speisenanbieter aus? Eine neue Kita wird eröffnet und muss mit Essen versorgt werden? – Dann sind Sie als öffentlicher Auftraggeber gefragt! Der neue Wegweiser hilft neben Trägern und anderen

    mehr Link öffnen
  9. Wenn Salz, dann Jodsalz

    Wenn Salz, dann Jodsalz

    Kinder und Jugendliche nehmen zu wenig Jod zu sich, es zeichnet sich sogar ein rückläufiger Trend ab. Darauf weist das Bundesinstitut für Risikobewertung hin. Durch jodiertes Speisesalz lässt sich die Jodversorgung fördern. Kita- und

    mehr Link öffnen
  10. Gewusst wie: Bio-Anteil berechnen

    Gewusst wie: Bio-Anteil berechnen

    Für die Festlegung von Bio-Anteilen im Verpflegungsangebot von Kita und Schule ist eine Berechnungsgrundlage notwendig. Das kann der monetäre Wareneinsatz oder das Gewicht der Lebensmittel sein. Den Unterschied erklärt das Portal Ökolandbau.

    mehr Link öffnen