Ähnliche Beiträge

Seiten mit dem Schlagwort "Mensa"

  1. Veranstaltungsort

    Veranstaltungsort

    Veranstaltungsort Beschaffungsamt des BMI Brühler Str. 3 53119 Bonn Bild vergrößern Wegbeschreibung Beschaffungsamt des Bundesministeriums des Innern Quelle: Beschaffungsamt des BMI Wegbeschreibung zum Beschaffungsamt des Bundesministeriums des

    mehr Link öffnen
  2. Main facts zur Allergenkenzeichnung in Schule und Kita

    Dieses Merkblatt enthält grundsätzliche Informationen zu den Änderungen, die die Allergenkennzeichnung für "lose Ware", also auch für zubereitete Snacks und Speisen, insbesondere für Kitas und Schulen mit sich bringt.

    mehr Link öffnen
  3. Erste Schritte zur Umsetzung eines Allergenmanagements in der Kita- und Schulverpflegung

    Der Leitfaden zeigt, dass ein sorgfältiges Allergenmanagement neben der richtigen Kennzeichnung auch Faktoren wie den Einkauf, Arbeitsabläufe in der Küche und die Kommunikation zwischen Küche, Speisenausgabe und Gast berücksichtigt.

    mehr Link öffnen
  4. Leistungsverzeichnis Online

    Dieses Online-Tool hilft bei der Erstellung eines Leistungsverzeichnisses zur Vergabe von Schulverpflegungsdienstleistungen.

    mehr Link öffnen
  5. Erfahrungskatalog "Akzeptanz von Schulverpflegung"

    Seit 2010 betreut die Vernetzungsstelle Kita- und Schulverpflegung Baden-Württemberg Projektschulen zum Thema "Akzeptanz in der Schulverpflegung". In der Broschüre sind Erfahrungen und bewährte Lösungsansätze zusammengefasst.

    mehr Link öffnen
  6. Ausschreibungen & Leistungsbeschreibung (1)

    Der Leitfaden bietet eine Arbeitshilfe, die im ersten Teil den Weg bis zur Ausschreibung aufzeigt. Der zweite Teil ist eine Checkliste zur Erstellung einer Leistungsbeschreibung im Sinne des DGE-Qualitätsstandards für die Verpflegung in Schulen.

    mehr Link öffnen
  7. Die 14 kennzeichnungspflichtigen Allergene

    Auf diesem Informationsblatt sind die 14 kennzeichnungspflichtigen Allergene wie Eier, Erdnüsse oder Milch aufgeführt.

    mehr Link öffnen
  8. Eintreten und sich wohlfühlen! – Mensagestaltung

    Eine angenehme Essatmosphäre gehört neben der Qualität des Essens zu den wichtigsten Erfolgsfaktoren in der Schulverpflegung. Das Blatt listet auf, welche Faktoren bei der Mensagestaltung berücksichtigt werden sollten.

    mehr Link öffnen
  9. Bio-Verpflegung in Kindertagesstätten und Schulen

    Die Broschüre beantwortet Fragen, die sich rund um das Thema „Bio und Nachhaltigkeit“ in der Schul- und Kitaverpflegung stellen. Zudem gibt es Informationen zu den Angeboten der bundesweiten Kampagne „Bio kann jeder“.

    mehr Link öffnen
  10. Das kleine 1x1 der Allergenkennzeichnung für die Schulverpflegung

    Der Flyer beantwortet alle relevanten Fragen rund um die verpflichtende Kennzeichnung von Allergenen im Rahmen der Schulverpflegung und dient Praktikern vor Ort bei der Umsetzung.

    mehr Link öffnen