Ähnliche Beiträge

Seiten mit dem Schlagwort "Schulverpflegung"

  1. Die Vorlage hilft bei der Kennzeichnung von allergieauslösenden Lebensmitteln in Speisen und Getränken.

    mehr Link öffnen
  2. Diese Vorlage hilft bei der Kennzeichnung von allergieauslösenden Inhaltsstoffen in Rezepturen, Brot- und Getreideerzeugnissen, Milchprodukten, Fleisch, Gewüzen und Soßen.

    mehr Link öffnen
  3. Diese Vorlage kann dazu verwendet werden, um Rezepte zu dokumentieren. Menge, Maßeinheit, Zutat, Firma, Allergene, Zusatzstoffe und Tierart können festgehalten werden.

    mehr Link öffnen
  4. Die Excel-Datei hilft bei der Lebensmittelkennzeichnung. In die Vorlage können die Inhaltsstoffe von Lebensmitteln und Speisen eingetragen werden, die im Rahmen eines Frühstücksbuffets angeboten werden.

    mehr Link öffnen
  5. Mithilfe dieser Checkliste kann der Leistungsumfang von maximal drei Caterern verglichen werden.

    mehr Link öffnen
  6. Umfragebögen zur Abfrage der Zufriedenheit mit der Mensa und dem Mensaessen. Auch Kritik und Verbesserungsvorschläge können geäußert werden.

    mehr Link öffnen
  7. Auf diesem Informationsblatt sind die 14 kennzeichnungspflichtigen Allergene wie Eier, Erdnüsse oder Milch aufgeführt.

    mehr Link öffnen
  8. Der Speiseplan muss kurzfristig geändert werden? Diese Vorlage hilft, kennzeichnungspflichtige Allergene im neuen Speiseplan schnell und sicher kenntlich zu machen.

    mehr Link öffnen
  9. Diese Checkliste dient dazu, kennzeichnungspflichtige Allergene in Backwaren zu kennzeichnen.

    mehr Link öffnen
  10. Dieses Merkblatt enthält grundsätzliche Informationen zu den Änderungen, die die Allergenkennzeichnung für "lose Ware", also auch für zubereitete Snacks und Speisen, insbesondere für Kitas und Schulen mit sich bringt.

    mehr Link öffnen