Ähnliche Beiträge

Seiten mit dem Schlagwort "Snacks"

  1. Main facts zur Allergenkenzeichnung in Schule und Kita

    Dieses Merkblatt enthält grundsätzliche Informationen zu den Änderungen, die die Allergenkennzeichnung für "lose Ware", also auch für zubereitete Snacks und Speisen, insbesondere für Kitas und Schulen mit sich bringt.

    mehr Link öffnen
  2. Checkliste Allergene für Backwaren

    Diese Checkliste dient dazu, Hauptallergene wie Eier, Milch oder Erdnüsse in Backwaren zu kennzeichnen.

    mehr Link öffnen
  3. Bio-Verpflegung in Kindertagesstätten und Schulen

    Die Broschüre beantwortet Fragen, die sich rund um das Thema „Bio und Nachhaltigkeit“ in der Schul- und Kitaverpflegung stellen. Zudem gibt es Informationen zu den Angeboten der bundesweiten Kampagne „Bio kann jeder“.

    mehr Link öffnen
  4. Naschen und Knabbern

    Ob Schokoriegel, Kekse oder Fruchtgummis, die Auswahl an Süßigkeiten und Knabbereien ist groß. Der Flyer zeigt Strategien auf, die Kindern zu einem maßvollen Umgang mit Süßigkeiten verhelfen.

    mehr Link öffnen
  5. Klasse Frühstück - Tipps für Schulkiosk und Bistro

    Der Flyer gibt Tipps zur Gestaltung eines zielgruppengerechten Verpflegungsangebots an Schulkiosk, Cafeteria oder Bistro.

    mehr Link öffnen
  6. Checkliste Pausenverpflegung Rahmenbedingungen weiterführende Schule

    Nach der Bestandsaufnahme wird der Stand der Rahmenbedingungen deutlich und es wird sichtbar, wo sich Verbesserungsmöglichkeiten ergeben.

    mehr Link öffnen
  7. Checkliste Pausenverpflegung „Nachmittagsimbiss“ Offene Ganztagsgrundschule

    Mit der Checkluiste kann der Stand der Pausenverpflegung ,,Nachmittagsimbiss‘‘ verdeutlicht werden. Somit wird sichtbar, wo sich Verbesserungsmöglichkeiten ergeben.

    mehr Link öffnen
  8. Checkliste Pausenverpflegung Lebensmittelauswahl weiterführende Schule

    Nach der Bestandsaufnahme wird der Stand der Pausenverpflegungsangebote deutlich und es wird sichtbar, wo sich Verbesserungsmöglichkeiten ergeben.

    mehr Link öffnen
  9. Checkliste Pausen- und Zwischenverpflegung

    Mit dieser Checkliste kann die Qualität der Pausen- und Zwischenverpflegung an Schulen überprüft und bei Bedarf optimiert werden.

    mehr Link öffnen
  10. Rezeptbroschüre Mach's Mahl-Snacks

    Neun leckere und ausgewogene Snacks für die Pause von Schülerinnen und Schülern: Das ist das Ergebnis des Projekts "Mach´s Mahl – Snacks". Dabei zeigt der Untertitel des Projekts "Optimierung des Angebots von Bäckereien in Schulen" wohin die

    mehr Link öffnen