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104 Ergebnisse nach Filterung
  1. Web-Portal "Unser Schulessen"

    Web-Portal "Unser Schulessen"

    Die Plattform verknüpft das Qualitätsmanagement der Schulverpflegung mit Unterrichtsideen und einem Methodenkatalog. Ausgangspunkt ist ein Qualitätsentwicklungstool, das eine detaillierte Analyse der eigenen Schulverpflegung erlaubt.

    Neues Fenster: Internetangebot VNS Kita- und Schulverpflegung Brandenburg Link öffnen
  2. Vegetarische Lieblingsrezepte von Kitas für Kitas

    Vegetarische Lieblingsrezepte von Kitas für Kitas

    Dieses vegetarische Rezepte-Buch sammelt praxiserprobte Lieblingsrezepte von Kitas. Die Rezepte sind auf 10 Portionen berechnet.

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  3. Auch für Dich: Rezept-Hip-Hop-Song

    Auch für Dich: Rezept-Hip-Hop-Song

    Als Hip-Hop-Song vertontes Rezept der Carl-von-Linné-Schule Berlin im Rahmen eines IN FORM-Projektes.

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  4. Geschmacksexplosion: Rezept zum Hip-Hop-Song

    Geschmacksexplosion: Rezept zum Hip-Hop-Song

    Rezept "Rote Bete-Schafskäse-Aufstrich mit Vollkornbrot" zum Hip-Hop-Song der Biesalski-Schule Berlin im Rahmen eines IN FORM-Projektes.

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  5. Geschmacksexplosion: Rezept-Hip-Hop-Song

    Geschmacksexplosion: Rezept-Hip-Hop-Song

    Als Hip-Hop-Song vertontes Rezept der Biesalski-Schule Berlin im Rahmen eines IN FORM-Projektes.

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  6. Wir kriegen das gebacken! Rezept zum Hip-Hop-Song

    Wir kriegen das gebacken! Rezept zum Hip-Hop-Song

    Rezept "Kartoffel-Rosmarin-Fladen" zum Hip-Hop-Song der Albrecht-von-Graefe-Schule Berlin im Rahmen eines IN FORM-Projektes.

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  7. Praxisleitfaden: Akzeptanz nachhaltiger Ernährung durch Verbraucherbildung – ein Bottom-up-Ansatz in weiterführenden Schulen

    Praxisleitfaden: Akzeptanz nachhaltiger Ernährung durch Verbraucherbildung – ein Bottom-up-Ansatz in weiterführenden Schulen

    IN FORM-Projekt "Akzeptanz nachhaltiger Ernährung durch Verbraucherbildung". Fachliche Einordnung des Bottom-Up-Ansatzes und Handlungsempfehlungen zur Verstetigung.

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  8. Ergebnisbroschüre "Optimierung der Verpflegung in Kita und Schule"

    Ergebnisbroschüre "Optimierung der Verpflegung in Kita und Schule"

    Die Ergebnisbroschüre zum IN FORM-Projekt "Optimierung der Verpflegung in Kita und Schule" stellt Erfolgsfaktoren, Good-Practice-Beispiele und Leitfäden für die Praxis vor.

    Download (PDF 14 MB, nicht barrierefrei) Link öffnen
  9. Nachhaltige Kita- und Schulverpflegung

    Nachhaltige Kita- und Schulverpflegung

    Die Handreichung inkl. Checklisten soll Akteure der Kita- und Schulverpflegung dabei unterstützen, die Verpflegung nachhaltiger zu gestalten.

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  10. Für Gemüseforscher und Obstdetektive - Module zur Ernährungsbildung in der Grundschule

    Für Gemüseforscher und Obstdetektive - Module zur Ernährungsbildung in der Grundschule

    Forschen, schmecken und Klima schützen: Das und vieles mehr steckt in den 31 Modulen zu Gemüse und Obst.

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