Arbeitshilfen

Suchergebnisse

360 Ergebnisse nach Filterung
  1. Umfrage zur Akzeptanz in der Schulverpflegung für Sekundarstufe II und Berufsschulen

    Dieser Fragebogen dient zur Arbeitserleichterung im Rahmen des IN FORM-Praxisleitfadens "Miteinander im Dialog - Schulverpflegung gestalten".

    mehr Link öffnen
  2. Umfrage zur Akzeptanz in der Schulverpflegung für Grundschulen und Sekundarstufe I

    Dieser Fragebogen dient zur Arbeitserleichterung im Rahmen des IN FORM-Praxisleitfadens "Miteinander im Dialog - Schulverpflegung gestalten".

    mehr Link öffnen
  3. Umfrage zur Akzeptanz in der Schulverpflegung für Grundschulen und Sekundarstufe I

    Dieser Fragebogen dient zur Arbeitserleichterung im Rahmen des IN FORM-Praxisleitfadens "Miteinander im Dialog - Schulverpflegung gestalten".

    mehr Link öffnen
  4. Dreieck der Gemeinsamkeiten

    Mit dem Dreieck der Gemeinsamkeiten lassen sich Anliegen und Ziele von drei verschiedenen Personengruppen darstellen. Dieses Merkblatt dient zur Arbeitserleichterung im Rahmen des IN FORM-Praxisleitfadens "Miteinander im Dialog - Schulverpflegung

    mehr Link öffnen
  5. Ist-Stand-Analyse-Schulverpflegung

    Für einen Überblick zur Verpflegungssituation an der Schule: Diese Checkliste dient zur Arbeitserleichterung im Rahmen des IN FORM-Praxisleitfadens "Miteinander im Dialog - Schulverpflegung gestalten".

    mehr Link öffnen
  6. Leitfaden: Miteinander im Dialog - Schulverpflegung gestalten

    Der IN FORM-Praxisleitfaden stellt erfolgreich etablierte Kommunikationsmodelle hessischer Schulträger vor und gibt praxisnahe und multiperspektivische Einblicke in die Erfahrungen von Schulträgern und Schulgemeinden.

    mehr Link öffnen
  7. Digitaler Leitfaden - Beschaffung von Schulverpflegung

    Der digitale Leitfaden bereitet die komplexen Inhalte zum Beschaffungsmanagement von Schulverpflegung passgenau auf. Von der Vorbereitung der Vergabe bis zum Abschluss deckt der digitale Leitfaden den gesamten Beschaffungsprozess mit rechtlichen

    mehr Link öffnen
  8. Fit Kid Frühstücksplan

    Der Frühstücksplan spricht Groß und Klein an. Mit „Winnis Wurst Brot"" oder einem „Bleichgesicht"" präsentiert der Plan ernährungsphysiologisch ausgewogene Rezeptideen, die Hunger auf Mehr machen.

    mehr Link öffnen
  9. Leitfaden "Beschaffung von Schulverpflegung" - Bestellung Printversion

    Als Print-on-demand-Service ist der Leitfaden als Printexemplar bestellbar. Der Leitfaden bereitet die Inhalte zum Beschaffungsmanagement von Schulverpflegung von der Vorbereitung der Vergabe bis zum Abschluss mit allen Hintergründen auf.

    mehr Link öffnen
  10. Der Bauernhof als Lern- und Erfahrungsort

    Anregungen für Lehrkräfte von Grundschule bis Klasse 9: Das Heft motiviert Lehrkräfte, mit ihrer Schulklasse einen Bauernhofbesuch zu planen und durchzuführen. Drei Beispiele zeigen, welche Inhalte sich für die Unterrichtsgestaltung in

    mehr Link öffnen