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  1. Nährstoffoptimierte Aktionswoche Reise durch Europa Primarstufe

    Mit den nährstoffoptimierten Rezeptvorschlägen aus der Rezeptdatenbank der DGE kann eine Aktionswoche zum Thema Europa gestaltet werden.

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  2. Kostenstrukturen in der Schulverpflegung

    Im Auftrag der DGE hat die Hochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg (HAW) die Kostenstrukturen in der Schulverpflegung untersucht. Die Broschüre gibt einen Überblick über die wichtigsten Ergebnisse.

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  3. Start Low! Fact Sheet "Besonderheiten der Zielgruppe Kinder"

    Für Speisenanbieter und selbstkochende Kitas: Besonderheiten der Zielgruppe Kinder

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  4. Start Low! Fact Sheet "Sinnesexperimente"

    Für Kitas: Sinnesexperimente

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  5. Start Low! Fact Sheet "Ideen für die Zwischenverpflegung"

    Für Kitas: Ideen für die Zwischenverpflegung

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  6. Start Low! Fact Sheet "Salz-, Zucker- und Fettoptimierung im Wareneinkauf"

    Für Speisenanbieter und selbstkochende Kitas: Salz-, Zucker- und Fettoptimierung im Wareneinkauf

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  7. Start Low! Fact Sheet "Attraktives Angebot/Nudging"

    Für Speisenanbieter und selbstkochende Kitas: Attraktives Angebot/Nudging

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  8. Start Low! Fact Sheet "Rezeptoptimierung"

    Für Speisenanbieter und selbstkochende Kitas: Rezeptoptimierung

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  9. Start Low! Fact Sheet "Speisenakzeptanz"

    Für Speisenanbieter und selbstkochende Kitas: Speisenakzeptanz

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  10. Start Low! Praxisleitfaden - Lösungen für die Kitaverpflegung

    Der Fokus der Handlungshilfe für Speisenanbieter und Kitas liegt auf einer Reduzierung und Optimierung des Salz-, Zucker- und Fettgehaltes.

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