Arbeitshilfen

Suchergebnisse

62 Ergebnisse nach Filterung
  1. Praxistipps Kitaverpflegung

    Mit praxiserprobten Tipps zum Erfolg: In diesem Ideenpool sind viele Tipps und Tricks zur Kitaverpflegung thematisch zusammengefasst.

    mehr Link öffnen
  2. Sehen, riechen, schmecken - Lieblingsessen entdecken

    Die Rezeptkartensammlung präsentiert Lieblingsrezepte aus der Praxis von Kitas und Schulen, die unter Beweis stellen, dass gesund und schmackhaft nicht im Widerspruch steht.

    mehr Link öffnen
  3. Handlungsempfehlungen Gemeinschaftsverpflegung: Infektionsschutz in der Kita- und Schulverpflegung

    Hygieneregeln und Infektionsschutzmaßnahmen während der Corona-Krise für die Gemeinschaftsverpflegung in Schulen und Kitas in Rheinland-Pfalz.

    mehr Link öffnen
  4. Kreative Brotaufstriche für den Herbst

    Kartoffeln, Radieschen und Rote Bete – der Herbst bietet eine bunte Lebensmittelauswahl und damit eine gute Grundlage für mehr Vielfalt auf dem Kinderteller in der Kita. Die Rezeptsammlung enthält zehn erprobte und leckere Brotaufstriche aus

    mehr Link öffnen
  5. FAQ-Sammlung: Infektionsschutz in der Kita- und Schulverpflegung während der Corona-Pandemie

    FAQ-Sammlung (externer link) der Vernetzungsstelle Kita- und Schulverpflegung Rheinland-Pfalz zum Infektionsschutz in Kitas und Schulen während der Corona-Pandemie.

    mehr Link öffnen
  6. Rezepte zum 4-Wochen Speiseplan U3 Winter

    Rezepte für den Winter und Vorschläge zur Umsetzung eines Speiseplans für U3-Kinder.

    mehr Link öffnen
  7. Rezepte zum 4-Wochen Speiseplan U3 Herbst

    Rezepte für den Sommer und Vorschläge zur Umsetzung eines Speiseplans für U3-Kinder.

    mehr Link öffnen
  8. Rezepte zum 4-Wochen Speiseplan U3 Sommer

    Rezepte für den Sommer und Vorschläge zur Umsetzung eines Speiseplans für U3-Kinder.

    mehr Link öffnen
  9. Rezepte zum 4-Wochen Speiseplan U3 Frühling

    Rezepte für den Frühling und Vorschläge zur Umsetzung eines Speiseplans für U3-Kinder.

    mehr Link öffnen
  10. Leitfaden für Caterer

    In diesem Leitfaden finden Caterer Ideen und Anregungen, damit sie Kitas und Schulen eine gesundheitsförderndere, nachhaltigere und genussvollere Verpflegung anbieten können. Der Leitfaden ist aus dem IN FORM-Projekt "Optimierung der Verpflegung in

    mehr Link öffnen