Arbeitshilfen

Suchergebnisse

92 Ergebnisse nach Filterung
  1. Rezepte zum 4-Wochen Speiseplan U3 Herbst

    Rezepte für den Sommer und Vorschläge zur Umsetzung eines Speiseplans für U3-Kinder.

    Download (PDF 1,6 MB, nicht barrierefrei) Link öffnen
  2. Rezepte zum 4-Wochen Speiseplan U3 Sommer

    Rezepte für den Sommer und Vorschläge zur Umsetzung eines Speiseplans für U3-Kinder.

    Download (PDF 1,5 MB, nicht barrierefrei) Link öffnen
  3. Rezepte zum 4-Wochen Speiseplan U3 Frühling

    Rezepte für den Frühling und Vorschläge zur Umsetzung eines Speiseplans für U3-Kinder.

    Download (PDF 1,2 MB, nicht barrierefrei) Link öffnen
  4. Rezepte für das Mittagessen in der Kita

    Saisonale Mittagessen-Rezepte für Kitakinder. Eine Aktion zum Tag der Kitaverpflegung 2019

    Download (PDF 1,1 MB, nicht barrierefrei) Link öffnen
  5. Lecker Schmecker Weltentdecker

    Lecker Schmecker Weltentdecker

    Begleitend zur Rezeptreihe "Kita International" thematisiert der Flyer eine vegetarische Ernährung in der Kita oder Zuhause sowie die Vorteile der Geschmacksvielfalt durch multikulturelle Einflüsse.

    Download (PDF 457 KB, nicht barrierefrei) Link öffnen
  6. Beispielspeiseplan für U3-Kinder rund um´s Jahr

    Der ausgefüllte Speiseplan für jeweils 4 Wochen im Frühling, Sommer, Herbst und Winter bietet Vorschläge und Inspiration für die Verpflegung von Kindern unter drei Jahren.

    Download (PDF 256 KB, nicht barrrierefrei) Link öffnen
  7. Praxiskochbuch mit "Lecker-Garantie"

    Das Praxiskochbuch stellt optimierte Rezepte für die Gemeinschaftsverpflegung (Warmverpflegung) vor, die von Kindern und Speisenanbietern getestet wurden.

    Download (PDF 25 MB, nicht barrierefrei) Link öffnen
  8. Start Low! Fact Sheet "Besonderheiten der Zielgruppe Kinder"

    Für Speisenanbieter und selbstkochende Kitas: Besonderheiten der Zielgruppe Kinder

    Download (PDF 357 KB, nicht barrierefrei) Link öffnen
  9. Start Low! Schulungsfilm "Salz-, Zucker- und Fettoptimierung in der Zubereitung"

    Schulungsunterlagen für Speisenanbietende und Kitas: Salz-, Zucker- und Fettoptimierung in der Zubereitung

    Neues Fenster: Internetangebot von Youtube Link öffnen
  10. Start Low! Schulungsfilm "Salz-, Zucker- und Fettoptimierung in der Speisenausgabe"

    Schulungsunterlagen für Speisenanbietende und Kitas: Salz-, Zucker- und Fettoptimierung in der Speisenausgabe

    Neues Fenster: Internetangebot von Youtube Link öffnen