Leitfaden zur DGE-Zertifizierung für Kitas und Caterer Mittagessen
Der Leitfaden ist ein unverzichtbares Instrument für ein erfolgreiches Audit zur DGE-Zertifizierung für das Mittagessen. Er ist hilfreich für Kitas und Caterer, die sich erstmals zertifizieren lassen wollen und kann auch als Nachschlagewerk für
mehr
Checkliste DGE-Zertifizierung Schulverpflegung
Die Checkliste enthält alle Kriterien, die im Rahmen eines Audits zur DGE-Zertifizierung geprüft werden und dienen zur eigenständigen Kontrolle des Verpflegungsangebots. Die mit der Checkliste vorgenommene Selbsteinschätzung ist eine
mehr
Checkliste DGE-Zertifizierung Kitaverpflegung
Die Checkliste enthält alle Kriterien, die im Rahmen eines Audits zur DGE-Zertifizierung geprüft werden und dienen zur eigenständigen Kontrolle des Verpflegungsangebots. Die mit der Checkliste vorgenommene Selbsteinschätzung ist eine
mehr
Leitfaden zur DGE-Zertifizierung für Kitas und Caterer Zusatzmodul
Der Leitfaden ist ein unverzichtbares Instrument für ein erfolgreiches Audit zur DGE-Zertifizierung für Frühstück und Zwischenverpflegung. Er ist hilfreich für Kitas und Caterer, die sich erstmals zertifizieren lassen wollen und kann auch als
mehr
Leitfaden zur DGE-Zertifizierung für Schulen und Caterer
Der Leitfaden ist ein unverzichtbares Instrument für ein erfolgreiches Audit zur DGE-Zertifizierung. Er ist hilfreich für Schulen und Caterer, die sich erstmals zertifizieren lassen wollen und kann auch als Nachschlagewerk für langjährig
mehr
KuPS-Factsheet
Der Factsheet zur KuPS-Studie der DGE beschreibt kurz und knapp wie sich der Preis für ein Mittagessen in der Schulverpflegung zusammensetzt und welche Faktoren den kalkulatorischen Preis für ein Mittagessen verändern.
mehr
DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Kitas
Der Leitfaden liefert einen Rahmen zur Umsetzung eines vollwertigen und nachhaltigen Verpflegungsangebots in Kitas. Er dient als Grundlage für Leistungsverzeichnisse und Ausschreibungen sowie zur Überprüfung der Qualität.
mehr
DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Schulen
Der Leitfaden liefert einen Rahmen zur Umsetzung eines vollwertigen und nachhaltigen Verpflegungsangebots in Schulen. Er dient als Grundlage für Leistungsverzeichnisse und Ausschreibungen sowie zur Überprüfung der Qualität.
mehr
Schulessen besser machen: Wege für Schulleitungen
Der Flyer richtet sich an Schulleitungen. Er zeigt einfache Maßnahmen für mehr Qualität in der Schulverpflegung auf und macht auf vielfältige Unterstützungsangebote aufmerksam.
mehr
Schulessen besser machen: Wege für Träger
Dieser Flyer richtet sich an Träger von Bildungs- und Betreuungseinrichtungen, die Schulverpflegung beauftragen. Er zeigt einfache Maßnahmen für mehr Qualität in der Schulverpflegung auf und macht auf vielfältige Unterstützungsangebote