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77 Ergebnisse nach Filterung
  1. Checkliste zu den Bayerischen Leitlinien Kita- und Schulverpflegung

    Die "Checkliste zu den Bayerischen Leitlinien Kita- und Schulverpflegung" unterstützt Sie dabei, den individuellen Umsetzungsgrad der Bayerischen Leitlinien innerhalb Ihrer Einrichtung zu ermitteln. Sie können ganz einfach überprüfen, welche

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  2. Leistungsverzeichnis Caterer

    Die Vorlage dient der Erstellung eines Leistungsverzeichnisses für die Ausschreibung eines Caterers.

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  3. Neuordnung des schulischen Mittagessens an Ganztagsgrundschulen und Förderzentren, Handreichung Teil 2

    Diese Handreichung (Teil 2) zeigt, wie die Qualitätskontrolle und –sicherung des schulischen Mittagessens umgesetzt werden kann – von der Mitwirkung der Mittagessenausschüsse, über die Bereitstellung von Formularen zur Kommunikation von

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  4. Praxistipps Kitaverpflegung

    Mit praxiserprobten Tipps zum Erfolg: In diesem Ideenpool sind viele Tipps und Tricks zur Kitaverpflegung thematisch zusammengefasst.

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  5. Ergebnisbroschüre "Gutes Essen in der Schule"

    Diese Broschüre beschreibt Ergebnisse aus Modellprojekten in Schulen, die die Verbesserung der Schulverpflegung zum Ziel hatten.

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  6. Checkliste Pausenverpflegung Lebensmittelauswahl weiterführende Schule

    Nach der Bestandsaufnahme wird der Stand der Pausenverpflegungsangebote deutlich und es wird sichtbar, wo sich Verbesserungsmöglichkeiten ergeben.

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  7. Leitfaden für Kitas

    Dieser Leitfaden unterstützt Akteure in Kitas und beim Träger, die Verpflegungssituation in Kitas zu verbessern und eine nachhaltigere, gesundheitsförderndere und genussvollere Verpflegung anzubieten. Der Leitfaden ist aus dem IN FORM-Projekt

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  8. Leitfaden für Schulen

    Dieser Leitfaden unterstützt Akteure in Schulen und beim Träger, die Verpflegungssituation in Schulen zu verbessern und eine nachhaltigere, gesundheitsförderndere und genussvollere Verpflegung anzubieten. Der Leitfaden ist aus dem IN FORM-Projekt

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  9. Merkblatt Erstklassige Salatbars in Schulmensen

    Salatbars sind eine Möglichkeit, das Speisenangebot in der Schulverpflegung qualitativ aufzuwerten. Das Merkblatt informiert, welche Waren in eine Salatbar gehören und worauf ist im Hinblick auf hygienische Aspekte und die Ausstattung zu achten

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  10. Steckbrief zum Webportal "Unser Schulessen"

    Der Steckbrief zur Online-Anwendung "Unser Schulessen" beschreibt Hintergrund und Nutzungsmöglichkeiten des Qualitätsmanagement-Tools.

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