Arbeitshilfen

Suchergebnisse

26 Ergebnisse nach Filterung
  1. Verkostung Arbeitsblatt

    Das Blatt dient als Vorlage zur Verkostung und sensorischen Analsyse von Speisen.

    mehr Link öffnen
  2. Checkliste zu den Bayerischen Leitlinien Kita- und Schulverpflegung

    Die "Checkliste zu den Bayerischen Leitlinien Kita- und Schulverpflegung" unterstützt Sie dabei, den individuellen Umsetzungsgrad der Bayerischen Leitlinien innerhalb Ihrer Einrichtung zu ermitteln. Sie können ganz einfach überprüfen, welche

    mehr Link öffnen
  3. Checkliste Probeessen

    Wie schmeckt das Essen? Sieht es appetitlich aus und was gibt es beim Nachschlag? In diesem Fragebogen können die Ergebnisse eines Probeessens eingetragen werden.

    mehr Link öffnen
  4. Feedbackkarte zum Ankreuzen

    Die einfach gestaltete Karte eignet sich, um die Zufriedenheit der Kinder mit dem Essensangebot zu ermitteln.

    mehr Link öffnen
  5. Kreative Brotaufstriche für den Herbst

    Kartoffeln, Radieschen und Rote Bete – der Herbst bietet eine bunte Lebensmittelauswahl und damit eine gute Grundlage für mehr Vielfalt auf dem Kinderteller in der Kita. Die Rezeptsammlung enthält zehn erprobte und leckere Brotaufstriche aus

    mehr Link öffnen
  6. Merkblatt Erstklassige Salatbars in Schulmensen

    Salatbars sind eine Möglichkeit, das Speisenangebot in der Schulverpflegung qualitativ aufzuwerten. Das Merkblatt informiert, welche Waren in eine Salatbar gehören und worauf ist im Hinblick auf hygienische Aspekte und die Ausstattung zu achten

    mehr Link öffnen