:
Für Speisenanbieter und selbstkochende Kitas: Besonderheiten der Zielgruppe Kinder
Schulungsunterlagen für Speisenanbietende und Kitas: Salz-, Zucker- und Fettoptimierung in der Zubereitung
Schulungsunterlagen für Speisenanbietende und Kitas: Salz-, Zucker- und Fettoptimierung in der Speisenausgabe
Schulungsunterlagen für Speisenanbietende und Kitas: Besonderheiten der Zielgruppe Kinder
Der Erklärfilm erklärt wichtige Schritte zum zielgruppengerechten Umgang mit Salz, Zucker und Fett in der Kitaverpflegung.
Für Kitas: Sinnesexperimente
Für Kitas: Ideen für die Zwischenverpflegung
Für Speisenanbieter und selbstkochende Kitas: Salz-, Zucker- und Fettoptimierung im Wareneinkauf
Für Speisenanbieter und selbstkochende Kitas: Attraktives Angebot/Nudging
Für Speisenanbieter und selbstkochende Kitas: Rezeptoptimierung