Arbeitshilfen

Suchergebnisse

92 Ergebnisse nach Filterung
  1. Start Low! Schulungsfilm "Besonderheiten der Zielgruppe Kinder."

    Schulungsunterlagen für Speisenanbietende und Kitas: Besonderheiten der Zielgruppe Kinder

    Neues Fenster: Internetangebot von Youtube Link öffnen
  2. Erklärfilm "Salz, Zucker und Fett in der Kitaverpflegung. Start Low!"

    Der Erklärfilm erklärt wichtige Schritte zum zielgruppengerechten Umgang mit Salz, Zucker und Fett in der Kitaverpflegung.

    Neues Fenster: Internetangebot von Youtube Link öffnen
  3. Start Low! Fact Sheet "Sinnesexperimente"

    Für Kitas: Sinnesexperimente

    Download (PDF 303 KB, nicht barrierefrei) Link öffnen
  4. Start Low! Fact Sheet "Ideen für die Zwischenverpflegung"

    Für Kitas: Ideen für die Zwischenverpflegung

    Download (PDF 335 KB, nicht barrierefrei) Link öffnen
  5. Start Low! Fact Sheet "Salz-, Zucker- und Fettoptimierung im Wareneinkauf"

    Für Speisenanbieter und selbstkochende Kitas: Salz-, Zucker- und Fettoptimierung im Wareneinkauf

    Download (PDF 204 KB, nicht barrierefrei) Link öffnen
  6. Start Low! Fact Sheet "Attraktives Angebot/Nudging"

    Für Speisenanbieter und selbstkochende Kitas: Attraktives Angebot/Nudging

    Download (PDF 173 KB, nicht barrierefrei) Link öffnen
  7. Start Low! Fact Sheet "Rezeptoptimierung"

    Für Speisenanbieter und selbstkochende Kitas: Rezeptoptimierung

    Download (PDF 202 KB, nicht barrierefrei) Link öffnen
  8. Start Low! Fact Sheet "Speisenakzeptanz"

    Für Speisenanbieter und selbstkochende Kitas: Speisenakzeptanz

    Download (PDF 187 KB, nicht barrierefrei) Link öffnen
  9. Start Low! Praxisleitfaden - Lösungen für die Kitaverpflegung

    Der Fokus der Handlungshilfe für Speisenanbieter und Kitas liegt auf einer Reduzierung und Optimierung des Salz-, Zucker- und Fettgehaltes.

    Download (PDF 1,7 MB, nicht barrierefrei) Link öffnen
  10. Start Low! Schulungsfilm "Salz-, Zucker- und Fettoptimierung in der Rezeptoptimierung"

    Schulungsunterlagen für Speisenanbietende und Kitas: Salz-, Zucker- und Fettoptimierung in der Rezeptoptimierung

    Neues Fenster: Internetangebot von Youtube Link öffnen