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36 Ergebnisse nach Filterung
  1. Rezepte zum 4-Wochen Speiseplan U3 Herbst

    Rezepte für den Sommer und Vorschläge zur Umsetzung eines Speiseplans für U3-Kinder.

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  2. Rezepte zum 4-Wochen Speiseplan U3 Sommer

    Rezepte für den Sommer und Vorschläge zur Umsetzung eines Speiseplans für U3-Kinder.

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  3. Rezepte zum 4-Wochen Speiseplan U3 Frühling

    Rezepte für den Frühling und Vorschläge zur Umsetzung eines Speiseplans für U3-Kinder.

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  4. Leitfaden für Caterer

    In diesem Leitfaden finden Caterer Ideen und Anregungen, damit sie Kitas und Schulen eine gesundheitsförderndere, nachhaltigere und genussvollere Verpflegung anbieten können. Der Leitfaden ist aus dem IN FORM-Projekt "Optimierung der Verpflegung in

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  5. Rezeptbroschüre Mach's Mahl-Snacks

    Neun leckere und ausgewogene Snacks für die Pause von Schülerinnen und Schülern: Das ist das Ergebnis des Projekts "Mach´s Mahl – Snacks". Dabei zeigt der Untertitel des Projekts "Optimierung des Angebots von Bäckereien in Schulen" wohin die

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  6. Rezepte für die Pausenverpflegung

    Rezepte mit ansprechenden Bildern für leckere Sandwich- und Wraps für die Pausenverpflegung

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  7. Ergebnisbroschüre "Optimierung der Verpflegung in Kita und Schule"

    Die Ergebnisbroschüre zum IN FORM-Projekt "Optimierung der Verpflegung in Kita und Schule" stellt Erfolgsfaktoren, Good-Practice-Beispiele und Leitfäden für die Praxis vor.

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  8. Nahrungsmittelunverträglichkeiten in der Kita- und Schulverpflegung

    Immer mehr Kinder leiden unter Allergien oder der Unverträglichkeit einzelner Nahrungsmittel. Sie reagieren mit Bauchschmerzen, Krämpfen, Durchfällen oder Veränderungen an Haut oder Schleimhäuten. Verantwortliche für die

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  9. Lebensmittelreste in der Schulverpflegung vermeiden

    In der Schulverpflegung wandern jährlich Tonnen von Lebensmitteln unnötig in den Müll. Die Broschüre stellt eine Liste mit Vorschlägen zur Verfügung, was Schulen aktiv gegen Lebensmittelverschwendung tun können.

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  10. Nachhaltige Ernährung: öfter vegetarisch essen Anregungen für Schulverpflegung

    Die Informationen und Rezeptvorschläge in dieser Broschüre unterstützen Verpflegungsverantwortliche in Schulen dabei, vollwertige vegetarische Gerichte in den Speisenplan zu integrieren.

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