Ähnliche Beiträge

Alle Artikelseiten

  1. Zentrale Ausschreibung mit nachhaltigen Kriterien

    Zentrale Ausschreibung mit nachhaltigen Kriterien

    Gesunde Ernährung für alle! Das ist das Motto der Qualitätsoffensive für die Kita- und Schulverpflegung der Stadt Hilden in Nordrhein-Westfalen.
    Inhalt {{#headlines}} gehe zum Inhalt {{title}} {{/headlines}} Auf einen Blick: Steckbrief externen

    mehr Link öffnen
  2. Schulungsunterlagen für Speisenanbietende und Kitas: Salz-, Zucker- und Fettoptimierung in der Zubereitung

    mehr Link öffnen
  3. Schulungsunterlagen für Speisenanbietende und Kitas: Salz-, Zucker- und Fettoptimierung in der Speisenausgabe

    mehr Link öffnen
  4. Schulungsunterlagen für Speisenanbietende und Kitas: Besonderheiten der Zielgruppe Kinder

    mehr Link öffnen
  5. Der Erklärfilm erklärt wichtige Schritte zum zielgruppengerechten Umgang mit Salz, Zucker und Fett in der Kitaverpflegung.

    mehr Link öffnen
  6. Das Rezeptbuch bietet Eltern und Kitas viele Ideen für kindgerechte Rezepte, außerdem gibt es Denkanstöße für die Ernährungsbildung.

    mehr Link öffnen
  7. Für selbstkochende Kitas und Eltern: Optimierung von Backwaren

    mehr Link öffnen
  8. Für Kitas: Sinnesexperimente

    mehr Link öffnen
  9. Für Kitas: Ideen für die Zwischenverpflegung

    mehr Link öffnen
  10. Für Speisenanbieter und selbstkochende Kitas: Salz-, Zucker- und Fettoptimierung im Wareneinkauf

    mehr Link öffnen