Arbeitshilfen

Suchergebnisse

18 Ergebnisse nach Filterung
  1. Digitaler Leitfaden - Beschaffung von Schulverpflegung

    Digitaler Leitfaden - Beschaffung von Schulverpflegung

    Der digitale Leitfaden bereitet die Inhalte zum Beschaffungsmanagement passgenau auf. Von der Vorbereitung der Vergabe bis zum Abschluss wird der gesamte Beschaffungsprozess mit rechtlichen Hintergründen und praxiserprobten Tipps abgedeckt.

    Neues Fenster: Internetangebot von Prezi Link öffnen
  2. Berlinweite Ausschreibung "Weiterführende Schulen" 2017 (Musterausschreibung)

    Berlinweite Ausschreibung "Weiterführende Schulen" 2017 (Musterausschreibung)

    Die Vorlage beinhaltet eine Ausschreibung zur Vergabe einer Dienstleistungskonzession für die Bereitstellung eines Mittagessens und Caféteria-/Kioskangebotes an einer weiterführenden Schule in Berlin.

    Download (PDF 409 KB, nicht barrierefrei) Link öffnen
  3. Auswahl eines Caterers für die Kita- oder Schulverpflegung

    Auswahl eines Caterers für die Kita- oder Schulverpflegung

    Mithilfe dieser Checkliste kann der Leistungsumfang von maximal drei Caterern verglichen werden.

    Download (PDF 221 KB, nicht barrierefrei) Link öffnen
  4. Checkliste (A) zur Vergabe von Verpflegungsleistungen für Kitas und Schulen: EU-Konzession

    Checkliste (A) zur Vergabe von Verpflegungsleistungen für Kitas und Schulen: EU-Konzession

    Checkliste für den Ablauf eines Ausschreibungsverfahrens zur Vergabe von Verpflegungsleistungen für Schulen und Kitas per Dienstleistungkonzession (Auftragswert ≥ 5.382.000 €).

    Download (PDF 1,2 MB, nicht barrierefrei) Link öffnen
  5. Checkliste (B) zur Vergabe von Verpflegungsleistungen für Kitas und Schulen: EU-Auftrag

    Checkliste (B) zur Vergabe von Verpflegungsleistungen für Kitas und Schulen: EU-Auftrag

    Checkliste für den Ablauf eines Ausschreibungsverfahrens zur Vergabe von Verpflegungsleistungen für Schulen und Kitas für einen Auftrag über eine Lieferleistung mit Auftragswert ≥ 215.000 EUR o. MwSt. oder eine Dienstleistung mit Auftragswert

    Download (PDF 1,2 MB, nicht barrierefrei) Link öffnen
  6. Vollwertige Schulverpflegung - Bewirtschaftungsformen und Verpflegungssysteme

    Vollwertige Schulverpflegung - Bewirtschaftungsformen und Verpflegungssysteme

    Es ist die entscheidende Frage in der Planungsphase: Soll die Schulverpflegung in Eigenbewirtschaftung erfolgen oder fremd vergeben werden? Der Leitfaden hilft bei der Entscheidungsfindung.

    Download (PDF 2,3 MB, nicht barrierefrei) Link öffnen
  7. DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Schulen

    DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Schulen

    Der Leitfaden liefert einen Rahmen zur Umsetzung eines vollwertigen und nachhaltigen Verpflegungsangebots in Schulen. Er dient als Grundlage für Leistungsverzeichnisse und Ausschreibungen sowie zur Überprüfung der Qualität.

    Download (PDF 3,8 MB, nicht barrierefrei) Link öffnen
  8. Leistungsverzeichnis Online

    Dieses Online-Tool hilft bei der Erstellung eines Leistungsverzeichnisses zur Vergabe von Schulverpflegungsdienstleistungen.

    Neues Fenster: Internetangebot der Vernetzungsstelle Kita- und Schulverpflegung Rheinland-Pfalz Link öffnen
  9. Leitfaden "Beschaffung von Schulverpflegung"

    Leitfaden "Beschaffung von Schulverpflegung"

    Der Leitfaden bereitet die Inhalte zum Beschaffungsmanagement von Schulverpflegung auf. Von der Vorbereitung der Vergabe bis zum Abschluss ist der gesamte Beschaffungsprozess mit rechtlichen Hintergründen abgedeckt.

    Download (PDF 5 MB, barrierefrei) Link öffnen
  10. KOMPASS - Tool für Kita- und Schulträger zur Ausschreibung und Vergabe für Brandenburg

    Unterstützungsinstrument für die Ausschreibung und Vergabe von Verpflegungsleistungen in Kitas und Schulen für Brandenburger Träger.

    Neues Fenster: Internetangebot der Vernetzungsstelle Brandenburg Link öffnen