Arbeitshilfen

Suchergebnisse

32 Ergebnisse nach Filterung
  1. Leitfaden "Beschaffung von Schulverpflegung"

    Der Leitfaden bereitet die komplexen Inhalte zum Beschaffungsmanagement von Schulverpflegung auf. Von der Vorbereitung der Vergabe bis zum Abschluss ist der gesamte Beschaffungsprozess mit rechtlichen Hintergründen abgedeckt.

    mehr Link öffnen
  2. KuPS-Factsheet

    Der Factsheet zur KuPS-Studie der DGE beschreibt kurz und knapp wie sich der Preis für ein Mittagessen in der Schulverpflegung zusammensetzt und welche Faktoren den kalkulatorischen Preis für ein Mittagessen verändern.

    mehr Link öffnen
  3. Schulessen besser machen: Wege für Träger

    Dieser Flyer richtet sich an Träger von Bildungs- und Betreuungseinrichtungen, die Schulverpflegung beauftragen. Er zeigt einfache Maßnahmen für mehr Qualität in der Schulverpflegung auf und macht auf vielfältige Unterstützungsangebote

    mehr Link öffnen
  4. Checkliste Bedarf Kita-Küche: Tiefkühl- und Kühlverpflegung

    Was braucht eine Kita-Küche? Diese Checkliste zeigt eine Übersicht zum Personalbedarf und zur Ausstattung einer Kita-Küche mit Tiefkühl- oder Kühlverpflegung.

    mehr Link öffnen
  5. Checkliste Bedarf Kita-Küche: Frisch-/Mischküche

    Was braucht eine Kita-Küche? Diese Checkliste zeigt eine Übersicht zum Personalbedarf und zur Ausstattung einer Frisch-/Mischküche in einer Kita.

    mehr Link öffnen
  6. Auswahl eines Caterers für die Kita- oder Schulverpflegung

    Mithilfe dieser Checkliste kann der Leistungsumfang von maximal drei Caterern verglichen werden.

    mehr Link öffnen
  7. Checkliste (D) zur Vergabe von Verpflegungsleistungen für Kitas und Schulen: national Konzession

    Checkliste für den Ablauf eines Ausschreibungsverfahrens zur Vergabe von Verpflegungsleistungen für Schulen und Kitas für einen Auftrag per Dienstleistungskonzession mit einem Vertragswert < 5.382.000 EUR o. USt.

    mehr Link öffnen
  8. Checkliste (C) zur Vergabe von Verpflegungsleistungen für Kitas und Schulen: national Auftrag

    Checkliste für den Ablauf eines Ausschreibungsverfahrens zur Vergabe von Verpflegungsleistungen für Schulen und Kitas für einen Auftrag über eine Lieferleistung mit Auftragswert < 215.000 EUR o. USt. oder Dienstleistung mit Auftragswert < 750.000

    mehr Link öffnen
  9. Checkliste (B) zur Vergabe von Verpflegungsleistungen für Kitas und Schulen: EU-Auftrag

    Checkliste für den Ablauf eines Ausschreibungsverfahrens zur Vergabe von Verpflegungsleistungen für Schulen und Kitas für einen Auftrag über eine Lieferleistung mit Auftragswert ≥ 215.000 EUR o. MwSt. oder eine Dienstleistung mit Auftragswert

    mehr Link öffnen
  10. Checkliste (A) zur Vergabe von Verpflegungsleistungen für Kitas und Schulen: EU-Konzession

    Checkliste für den Ablauf eines Ausschreibungsverfahrens zur Vergabe von Verpflegungsleistungen für Schulen und Kitas per Dienstleistungkonzession (Auftragswert ≥ 5.382.000 €).

    mehr Link öffnen