:
Für Speisenanbieter und selbstkochende Kitas: Rezeptoptimierung
Für Speisenanbieter und selbstkochende Kitas: Speisenakzeptanz
Der Fokus der Handlungshilfe für Speisenanbieter und Kitas liegt auf einer Reduzierung und Optimierung des Salz-, Zucker- und Fettgehaltes.
Schulungsunterlagen für Speisenanbietende und Kitas: Salz-, Zucker- und Fettoptimierung in der Rezeptoptimierung
Schulungsunterlagen für Speisenanbietende und Kitas: Salz-, Zucker- und Fettoptimierung in der Speiseplanung
Schulungsunterlagen für Speisenanbietende und Kitas: Salz-, Zucker- und Fettoptimierung im Wareneinkauf
Schulungsunterlagen für Speisenanbietende und Kitas: Aktueller Stand in der Kitaverpflegung
Für Speisenanbieter und selbstkochende Kitas: Besonderheiten der Zielgruppe Kinder
Unterstützungsangebote zur Gestaltung des Übergangs von der Kita in die Schule.
Handlungsempfehlung zur Errichtung eines Trinkbrunnens