Arbeitshilfen

Suchergebnisse

25 Ergebnisse nach Filterung
  1. Checkliste Allergene für Büffets

    Diese Checkliste dient dazu, kennzeichnungspflichtige Allergene in Speisen für ein Büffet zu kennzeichnen.

    Download (PDF 84 KB, nicht barrierefrei) Link öffnen
  2. Feedbackkarte zum Ankreuzen

    Die einfach gestaltete Karte eignet sich, um die Zufriedenheit der Kinder mit dem Essensangebot zu ermitteln.

    Download (PDF 186 KB, nicht barrierefrei) Link öffnen
  3. Merkblatt "Erstklassige Salatbars in Schulmensen"

    Salatbars sind eine Möglichkeit, das Speisenangebot qualitativ aufzuwerten. Das Merkblatt informiert, welche Speisen in eine Salatbar passen und worauf im Hinblick auf hygienische Aspekte und Ausstattung zu achten ist.

    Download (PDF 120 KB, barrierearm/barrierefrei) Link öffnen
  4. Checkliste Pausenverpflegung: Rahmenbedingungen weiterführende Schule

    Nach der Bestandsaufnahme wird der Stand der Rahmenbedingungen deutlich und es wird sichtbar, wo sich Verbesserungsmöglichkeiten ergeben.

    Download (PDF 127 KB, nicht barrierefrei) Link öffnen
  5. Checkliste Pausenverpflegung: Lebensmittelauswahl weiterführende Schule

    Nach der Bestandsaufnahme wird der Stand der Pausenverpflegungsangebote deutlich und es wird sichtbar, wo sich Verbesserungsmöglichkeiten ergeben.

    Download (PDF 73 KB, barrierefrei/barrierearm) Link öffnen