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89 Ergebnisse nach Filterung
  1. Handreichung "Umgang mit Überproduktion in der Kita- und Schulküche"

    Handreichung "Umgang mit Überproduktion in der Kita- und Schulküche"

    Eine Übersicht, wie mit Resten in der Kita- oder Schulküche verfahren werden kann.

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  2. Beispiele zur Allergenkennzeichnung

    Beispiele zur Allergenkennzeichnung

    Drei Beispiele zur Allergenkennzeichnung im Speiseplan, die mögliche Varanten der Gestaltung zeigen.

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  3. Allergenkennzeichnungspflicht für lose Ware

    Allergenkennzeichnungspflicht für lose Ware

    Information aus der EU-Lebensmittelinformationsverordnung zur verpflichtenden Allergenkennzeichnung für lose Ware.

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  4. Fischrezept-Postkarten

    Fischrezept-Postkarten

    Beispiele, wie Fisch auch für die Kleinen interessant und schmackhaft zubereitet werden kann.

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  5. Leitfaden für Caterer

    Leitfaden für Caterer

    Caterer finden Ideen und Anregungen, damit sie Kitas und Schulen eine gesundheitsförderndere, nachhaltigere und genussvollere Verpflegung anbieten können.

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  6. Ergebnisbroschüre "Optimierung der Verpflegung in Kita und Schule"

    Ergebnisbroschüre "Optimierung der Verpflegung in Kita und Schule"

    Die Ergebnisbroschüre zum IN FORM-Projekt "Optimierung der Verpflegung in Kita und Schule" stellt Erfolgsfaktoren, Good-Practice-Beispiele und Leitfäden für die Praxis vor.

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  7. Nachhaltige Kita- und Schulverpflegung

    Nachhaltige Kita- und Schulverpflegung

    Die Handreichung inkl. Checklisten soll Akteure der Kita- und Schulverpflegung dabei unterstützen, die Verpflegung nachhaltiger zu gestalten.

    Neues Fenster: Internetangebot der Vernetzungsstelle Kita- und Schulverpflegung Rheinland-Pfalz Link öffnen
  8. Snack-Hits für Kids

    Snack-Hits für Kids

    Rezeptbroschüre mit einer Auswahl an Snack-Hits für Kita-Kids. Die erprobten Lieblings-Snacks von Kindertageseinrichtungen schmecken zu allen Mahlzeiten und bieten sich für das gemeinsame Kochen mit Kindern an.

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  9. Checkliste Allergene für Büffets

    Diese Checkliste dient dazu, kennzeichnungspflichtige Allergene in Speisen für ein Büffet zu kennzeichnen.

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  10. Regionale Produkte in der Schulverpflegung: Leitfaden für Schulen

    Der Handlungsleitfaden zeigt Schulen und Verpflegungsanbietern aus der Metropolregion Hamburg, wie regionale Produkte in der Schulverpflegung eingesetzt und im Rahmen der Ernährungs- und Verbraucherbildung thematisiert werden können.

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