Kosten und Wirtschaftlichkeit der Schulverpflegung im Fokus – eine Handreichung für Schul- und Sachaufwandsträger
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Ernährungsbezogene Bildungsarbeit in Kitas und Schulen (ErnBildung)
Schlussbericht (2018) der Universität Paderborn für das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)
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Dokumentation des 8. Präventionskongresses (2018)
Dokumentation des 8. Präventionskongresses "Prävention und Gesundheitsförderung vor Ort - Gestaltungsspielräume erkennen und nutzen".
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Schulessen besser machen: Wege für Verpflegungsdienstleister
Der Flyer richtet sich an professionelle Verpflegungsanbieter. Er zeigt Maßnahmen für mehr Qualität in der Schulverpflegung auf und macht auf vielfältige Unterstützungsangebote aufmerksam.
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Schulessen besser machen: Wege für Träger
Der Flyer richtet sich an Träger von Bildungs- und Betreuungseinrichtungen. Er zeigt Maßnahmen für mehr Qualität in der Schulverpflegung auf und macht auf vielfältige Unterstützungsangebote aufmerksam.
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Schulessen besser machen: Wege für Schulleitungen
Der Flyer richtet sich an Schulleitungen. Er zeigt ihnen einfache Maßnahmen für mehr Qualität in der Schulverpflegung auf und macht auf die vielfältigen Unterstützungsangebote aufmerksam.
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Erste Ergebnisse zur DGE-Studie zu Kosten und Preisstrukturen in der Schulverpflegung (KuPS)
Die "Studie zu Kosten- und Preisstrukturen in der Schulverpflegung (KuPS-Studie)" soll die Datenlage für eine Diskussion um Kosten und Preise des Schulessens verbessern.
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Für mehr Qualität beim Essen und Trinken in Kita und Schule
Die Imagebroschüre des Nationalen Qualitätszentums für Ernährung in Kita und Schule gibt einen Überblick über die vielfältigen Aktivitäten und Handlungsfelder der auf Bundesebene agierenden Institution.
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Ernährungsreport 2018
Zahlen, Daten und Fakten zu den sich stetig verändernden Ernährungsgewohnheiten der Menschen in Deutschland.
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Ernährungsreport 2017
Der zweite Ernährungsreport nach 2015 zeigt teils signifikante Veränderungen der Ess-Gewohnheiten der Menschen in Deutschland auf.