Arbeitshilfen

Suchergebnisse

452 Ergebnisse nach Filterung
  1. Arbeitshilfe für den Sonderfall: Mitbringen einer Mittagsverpflegung in die Kindertagesbetreuung

    Formulierungs- und Arbeitshilfe für den Sonderfall: Mitbringen einer Mittagsverpflegung in die Kindertagesbetreuung

    Download (PDF 734 KB, nicht barrierefrei) Link öffnen
  2. Mustervorlage: Mitbringen einer Mittagsverpflegung in die Kindertagesbetreuung

    Formulierungshilfe und Mustervorlage für den Sonderfall: Mitbringen einer Mittagsverpflegung in die Kindertagesbetreuung

    Download (DOCX 53 KB, nicht barrierefrei) Link öffnen
  3. Checkliste "Eigenkontrolle" in der Kindertagespflege

    Gute Lebensmittel-Hygiene-Praxis einfach umsetzen – Checklisten für die Kindertagespflege

    Download (PDF 463 KB, nicht barrierefrei) Link öffnen
  4. Checkliste "Küchenhygiene" in der Kindertagespflege

    Gute Lebensmittel-Hygiene-Praxis einfach umsetzen – Checklisten für die Kindertagespflege

    Download (PDF 284 KB, nicht barrierefrei) Link öffnen
  5. Checkliste "Personalhygiene" in der Kindertagespflege

    Gute Lebensmittel-Hygiene-Praxis einfach umsetzen – Checklisten für die Kindertagespflege

    Download (PDF 295 KB, nicht barrierefrei) Link öffnen
  6. Checkliste "Lebensmittelhygiene" in der Kindertagespflege

    Gute Lebensmittel-Hygiene-Praxis einfach umsetzen – Checklisten für die Kindertagespflege

    Download (PDF 510 KB, nicht barrierefrei) Link öffnen
  7. Factsheet "Sicher Umgang mit Lebensmitteln - Hygienepraxis in der Kindertagespflege"

    Das Factsheet fasst die wichtigsten Regelungen zur Hygiene in der Kindertagespflege im Land Brandenburg zusammen.

    Download (PDF 432 KB, nicht barrierefrei) Link öffnen
  8. Ideensammlung - Inspirationen rund um´s Essen in der Kita

    Diese Ideensammlung gibt Kita-Teams motivierende Anregungen für eine ganzheitliche Gestaltung der Kitaverpflegung. Dabei ist die Beteiligung aller Akteure, d. h. der Kinder, Familien, Küchenkräfte, pädagogischen Fachkräfte und Verantwortlichen

    Download (PDF 32,1 MB, nicht barrierefrei) Link öffnen
  9. Start Low! Fact Sheet "Besonderheiten der Zielgruppe Kinder"

    Start Low! Fact Sheet "Besonderheiten der Zielgruppe Kinder"

    Für Speisenanbieter und selbstkochende Kitas: Besonderheiten der Zielgruppe Kinder

    Download (PDF 357 KB, nicht barrierefrei) Link öffnen
  10. Flyer Bio-Zertifizierung und Kontrolle

    Der Flyer des Bundesernährungsministeriums zeigt anschaulich, in welchen Schritten sich Küchenbetriebe zertifizieren lassen können.

    Download (PDF 1 MB, nicht barrierefrei) Link öffnen